VORSPEISEN

001 Dal Shorba
4,20 
Linsensuppe
002 Sabji Shorba
4,20 
Gemüsesuppe
003 Malkatani Shorba
4,50 
würzige Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
004 Tomatar Shorba
4,20 
Tomaten-Cremesuppe mit feinen Gewürzen
005 Keema Naan
5,90 
im Tandoor gebackenes Fladenbrot gefüllt mit saftigem und gehacktem Fleisch
006 Alu Paratha
4,90 
in Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit würzigen Kartoffeln
007 Chana Chat
4,50 
fein gewürzte Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und Gurken (kalte Vorspeise)
009 Vegetable Pakora
5,20 
in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse
010 Murg Pakora
5,50 
in Kichererbsenmehl gebackenes Hühnerbrustfilet
011 Paneer Pakora
5,90 
hausgemachter Käse gebacken in Kichererbsenmehl
012 Onion Bhaji
5,50 
in Kichererbsenmehl gebackene Zwiebelringe
013 Samosa
5,50 
Pastete gefüllt mit Gemüse
014 Gemischter Vorspeisen Teller
12,90 
mit verschiedenem Gemüse und hausgemachtem Käse in Kichererbsenmehl gebacken (für 2 Personen)
015 Gemischte Tandoori Vorspeisen
14,90 
verschiedene gegrillte Fleischsorten aus dem Lehmofen gebraten mit Zwiebeln und Ingwer in Chilisauce (für 2 Personen)

SALATE

Alle Salate wahlweise mit Joghurt-Mayo Dressing oder Essig-Öl

016 Gemischter Salat
5,20 
mit Blattsalat, Paprika, Mais und Bohnen
017 Taj Mahal Salat
6,50 
mit Blattsalat, Paprika, Shrimps und gekochten Eiern
018 Punjabi Salat
6,50 
mit Blattsalat, Paprika und gegrilltem Hähnchenbrustfilet
019 Desi Salat
2,90 
mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln

MITTAGS-ANGEBOTE

Alle Mittagsangebote sind Mo – Fr von 11:00 – 14:30 Uhr gültig (außer an Feiertagen)

 

300 Chicken Bahgwani
8,90 
Gekochtes Hühnerbrustfilet mit gemischten Gemüse in Zwiebeln-Tomatensauce
301 Butter Chicken
8,90 
Hühnerbrustfilet gegrillt in Tomaten-Buttercreamesauce
302 Chicken Kashmiri
8,90 
Hühnerfleisch mit frischem Ingwer gewürzt, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander Nach Kashmiri Art (scharf)
306 Lamm Korma
9,50 
Gebratenes Lammfleisch mit Kokosnusssauce fein gewürzt (Nach Moghlai Art)
307 Alloo Lamm Curry
9,50 
Gekochtes Lammfleisch mit Kartoffeln und Zwiebeln, Currysauce
308 Palak Ghost
9,50 
Gekochtes Lammfleisch mit Rahmspinat
311 Goa Fisch Curry
8,90 
Fischfilet (Seelachs) in leicht pikanter Kokusnussmilch, Minze, Koriander und Ingwer
314 Ente Vindalu
9,90 
Gegrillt. Entenbrustfilet mit spezial Vindalusauce mit Koriander, Ingwer und Kartoffeln (scharf)
318 Dal Tarka
7,50 
Indische Linsen mit Ingwer und Koriander
319 Alloo Muttor
7,50 
Kartoffeln und Erbsen orientalisch gewürzt mit Spezialsauce
320 Mango Sabji
7,90 
Gemischtes Gemüse mit Mangosauce und indischen Feingewürzen
323 Naan Brot
1,90 
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen
324 Roti Brot
1,90 
Vollkornteigfladen aus dem Lehmofen
325 Lasan Naan Brot
2,20 
Naan gefüllt mit Knoblauch

EMPFEHLUNGEN

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

500 Shahi Paneer
13,90 
gebratener, hausgemachter Käse mit Kokosnusssauce, Mandelsauce und Sahnesauce nach Mughlai Art fein gewürzt
501 Bengen Ka Bharta
13,20 
püriert mit Auberginen und gegrillt in Tandoori, dazu gebratene Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, gewürzt mit frischen Kräutern
502 Dal Makhani
12,50 
indisches Linsengericht in Butter-Creme geschwenkt
503 Chicken Badam Pasanda
13,90 
gegrillte Hühnerbrust mit Mandeln und Sahne-Creme-Sauce
504 Murg Tikka Lababdar
13,90 
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Kokosnussmilch, Cashewnüssen und Ingwer nach Neu Delhi Art fein gewürzt
505 Botti Kebab Masala
17,90 
zartes und mariniertes Lammfilet mit gegrillten und gebratenen Tomaten und Zwiebeln in leichter Mandel-Sahnesauce
506 Ente Tikka Jaipuri
15,50 
sehr fein gewürzte und gegrillte Ente mit Sesamsamen, Cashewnüssen und Kokosnuss
507 Jingha Korma
18,90 
Garnelen gewürzt in einer milden Sauce aus Gewürzen, dazu Joghurt und Sahne zubereitet mit Mandeln, Kokonuss und Cashewkernen, Gericht aus der königlichen Moghul Küche

TANDOORI

Alle Gerichte werden im traditionellen Lehmofen für Holzkohle zubereitet und mit Basmatireis und Butter-Cremesauce serviert

020 Chicken Tikka
14,50 
Hühnerbrustfilet mariniert in Ingwer, Knoblauch und Joghurt, gegrillt im Lehmofen
021 Chicken Malai Kebab
14,50 
fein gewürztes Hühnerbrustfilet mit Käse und Cashewnüssen in Buttercremesauce, gegrillt im Lehmofen
022 Haryali Kebab
14,50 
Hühnerbrustfilet mariniert in Spinat, Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Koriander, gegrillt im Lehmofen
023 Jhinga Shaahi – Tandoori Garnelen
18,90 
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, gegart mit Naan am Spieß im Tandoor
024 Botti Kebab
17,90 
zart mariniertes Lammfilet mit Ingwer und Koriander, gegrillt im Lehmofen
025 Tandoori Ente
17,90 
Entenbrustfilet mariniert in Ingwer, Knoblauch, Joghurt, Paprika und Zwiebeln in der Pfanne serviert, gegrillt im Lehmofen
026 Mix Grill Tandoor
18,90 
mit verschiedenen Tandoori-Spezialitäten in heißer Pfanne

BIRYANI

Alle Gerichte werden fein gewürzt

095 Murg Biryani
13,20 
Hühnerfleisch mit gebratenem Safranreis
096 Lamm Biryani
13,90 
Lammfleisch mit gebratenem Safranreis
097 Jhinga Biryani
18,90 
Riesengarnelen mit gebratenem Safranreis
098 Vegetarische Biryani
12,90 
gebratenes frisches Gemüse mit Basmatireis

HÜHNCHEN

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

040 Chicken Curry
12,90 
Hühnerbrustfilet gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Koriander in würziger Currysauce
041 Butter Tikka Chicken
13,90 
Hühnerbrustfilet gegrillt in Tomaten-Buttercremesauce
042 Chicken Tikka Masala
13,90 
in feiner Mandel-Sahnesauce mit Hühnerbrustfilet
043 Chicken Tikka Mango
13,90 
mit Mangosauce dazu gebratenes Hühnerbrustfilet und indische feine Gewürze
044 Chicken Tikka Jaipuri
13,50 
fein gewürztes und gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Sesamsamen, Cashewnüssen und Kokosnuss
045 Kadhai Chicken
13,20 
Hühnerbrustfilet gebraten mit Joghurt, Tomaten, Zwiebeln und Paprika in der Pfanne
046 Chili Chicken
13,50 
Hühnerbrustfilet gebraten in Chilisauce mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Koriander, Spezialität vom Chefkoch
047 Chicken Tikka Jalfraezie
13,50 
gegrilltes Hühnchenbrustfilet, anschließend gebraten mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und Tomatensauce (scharf)
048 Kashmiri Murg
13,20 
Hühnerfleisch gewürzt mit frischem Ingwer dazu Knoblauch, Zwiebeln und Koriander nach Kashmiri Art (scharf)
049 Chicken Tikka Nilgiri
13,50 
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, Minze, verschiedenen Kräutern, grünem Chili und Kokonussmilch
050 Murg Vindalu
13,20 
Hühnerbrustfilet in kräftiger Nordindischer Sauce mit gebratenen Kartoffeln, Koriander und Ingwer (scharf)
051 Chicken Korma
13,90 
Hühnerfleischstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Joghurt und Sahne dazu Mandeln, Kokosnuss und Cashewkerne, Gericht aus der königlichen Moghul Küche

ENTE

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

070 Ente Tikka Jalfraezie (leicht scharf)
14,90 
gegrilltes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und Koriander (scharf)
071 Ente Tikka Mango
15,20 
gegrilltes Entenbrustfilet mit Mango in würziger Currysauce, Ingwer, Knoblauch und Koriander
072 Ente Tikka Kashmiri Masala
14,90 
gegrilltes Entenbrustfilet in einem würzigem Kashmiri Masala
073 Ente Tikka Masala
15,50 
gegrilltes Entenbrustfilet in leichter Mandel-Sahnesauce mit Tomaten, Zwiebeln und Ingwer
074 Ente Palak
14,90 
fein gewürzte und gegrillte Ente mit Rahmspinat, Ingwer und Koriander

LAMM

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

055 Lamm Rogan Josh
14,90 
in pikanter Currysauce mit Ingwer und Koriander
056 Lamm Kashmiri Ghost
14,90 
in würziger Kashmiri-Paste mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, Spezialität vom Haus
057 Lamm Bhindi Ghost
14,90 
gebraten mit Okraschoten, Ingwer, Knoblauch und Koriander
058 Lamm Shahi Korma
14,90 
gebraten mit hausgemachtem Käse und Kokosnusssauce, fein gewürzt nach Moghlai Art
059 Lamm Masala
14,90 
gegrillt in feiner Mandelsauce
060 Lamm Palak Ghost
14,90 
gebraten mit Rahmspinat, Ingwer und Koriander
061 Lamm Kadhai Ghost
14,90 
gut gewürzt und gebraten mit verschiedenen Paprika, Zwiebeln, Tomatensauce und feiner Currysauce in heißer Pfanne
062 Lamm Jaipuri
14,90 
fein gewürzt mit Sesamsamen, Cashewnüssen und Kokosnuss
063 Lamm Vindalu
14,90 
gebraten mit spezial Vindalu-Sauce mit Koriander und Ingwer

FISCH

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

030 Goan Fisch Curry
13,90 
Seelachs als Filet in leicht pikanter Kokosnussmilch mit Minze, Koriander und Ingwer
031 Fisch Mango
13,90 
Seelachs als Filet mit Mangostücken in süß-pikanter Sauce
032 Prawn Masala
18,90 
Riesengarnelen gebraten in feiner Cashewnuss-Kokoscreme-Joghurt-Sahnesauce, Spezialität vom Haus
033 Jhinga Curry
18,90 
Riesengarnelen in fein gewürzter Currysauce
034 Jhinga Mango
18,90 
Riesengarnelen mit Mangostücken in süß-pikanter Sauce

VEGGIE

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

080 Dal Tarka
11,50 
indische Linsen mit Ingwer und Koriander
081 Palak Paneer
12,90 
hausgemachter Käse in Rahmspinat und Ingwer
082 Palak Chana
12,50 
Rahmspinat mit Kichererbsen, Ingwer und Koriander
083 Malai Kofta
12,90 
Gemüseklößchen mit Käse in feiner Mandel-Sahnesauce
084 Kadhai Paneer
13,20 
hausgemachter Käse gebraten in Currysauce mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln
085 Bhindi Masala
12,20 
Okraschoten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Koriander
086 Navrattan Korma
12,90 
verschiedene Gemüsesorten mit Cashewnüssen und Sesam in feiner Kokosnusssauce
087 Chili Paneer
13,20 
hausgemachter Käse in Chilisauce, Ingwer, Knoblauch und Koriander, Spezialität vom Chefkoch
088 Jalfraezie Veggie
12,90 
gemischtes Gemüse gebraten mit Paprika, Zwiebeln, grünem Chili und Koriander (scharf)

BEILAGEN

100 Papadam
2,50 
hauchdünner Fladen aus Linsenmehl und Kreuzkümmel
101 Naan Brot
2,30 
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen
102 Roti Brot
2,30 
Vollkornteigfladen aus dem Lehmofen
103 Butter Naan Brot
2,50 
Hefeteigfladen mit feiner Butter aus dem Lehmofen
104 Gefülltes Naan Brot
2,90 
Naan Brot gefüllt mit einer Zutat Ihrer Wahl
105 Peshwari Naan Brot
3,90 
Hefeteigfladen mit Rosinen und Cashewnüssen
106 Käse Naan Brot
3,50 
Naan gefüllt mit hausgemachtem Käse
107 Tandoori Prantha Brot
3,30 
gewürzter Vollkornteigfladen
108 Pudina Prantha Brot
3,30 
gewürzter Vollkornteigfladen mit Minze
109 Raita
2,90 
indischer Joghurt mit Gurken

KIDS

Alle Gerichte werden für Kids bis zu 12 Jahren mit Basmatireis serviert

076 Pommes frites
2,90 
Portion
077 Gegrilltes Chicken
8,90 
mit Pommes frites
078 Mango Chicken
8,90 
079 Chicken Curry
8,90 

SOFT GETRÄNKE

Coca Cola
2,70 
1L, enthält Koffeein
Coca Cola Light
2,70 
1L, enthält Koffeein
Fanta
2,70 
1L
Mezzo Mix
2,70 
1L, enthält Koffeein
Sprite
2,70 
1L

SÄFTE

Guavensaft
4,90 
1L
Litschisaft
4,90 
1L
Mangosaft
4,90 
1L

LASSI

112 Lassi Banane
3,50 
0,5L
113 Lassi Maracuja
3,50 
0,5L
114 Lassi Cocos
3,50 
0,5L
115 Lassi (süß)
3,00 
0,5L
116 Lassi (salzig)
3,00 
0,5L
117 Lassi Mango
3,50 
0,5L
118 Lassi Erdbeere
3,50 
0,5L

ALKOHOLISCHE GETRÄNKE

Hefeweizen hell
2,50 
0,5L enthält Alkohol
Indischer Rotwein
14,50 
0,75L enthält Alkohol
Indischer Weißwein
14,50 
0,75L enthält Alkohol
Indisches Bier
2,50 
0,33L, enthält Alkohol
Wernecker Laurentius
2,50 
Kellerbier, 0,5L enthält Alkohol
0 Warenkorb ( 0,00  )
0
Warenkorb
Powered by Restaurant King